• -7,00 €
Crònica de la vall i el mercat
search
  • Crònica de la vall i el mercat

Crònica de la vall i el mercat

16,00 €
9,00 € Ahorre un 7,00 €
Impuestos excluidos

Crònica de la vall i el mercat

2017, 140 pp.

Cantidad
En inventario

La cocina valenciana no la tenemos que considerar un recetario más o menos peculiar, sino una manifestación cultural alimentaria con unos procedimientos determinados de cocción y el uso de unos ingredientes particulares acompañado del ejercicio de una excelente y magnífica memoria histórica gastronómica. Un pasado de sabiduría culinaria mediterránea es la base que ha fundamentado la cocina valenciana, y la catalana, la balear y también la provenzal, con las cuales compartimos un sistema de alimentación coincidente, dentro de lo que se suele definir como cocina mediterránea, y las influencias innegables que convergen en países vecinos que comparten historia, clima y mar.

Iborra, Joan
978-84-16260-37-9
197 Artículos
Nuevo